実習船管理部・第2次航海パート4 投稿日時 : 2022/02/08 サイト管理者2 令和4年2月4日「実習生3班より」この第2次国際航海シリーズでは僕たちの青森丸での生活を紹介しています。このホームページ上での情報は全て青森丸で作成し、無線部の通信長、二等通信士が青森丸無線局から衛星経由で学校へ電子メール送信しています。航海当直(ワッチ)が始まりました。0-4(ゼロヨン)4-8(ヨンパー)8-0(パーゼロ)の4時間×6回で24時間体制です。なので、誰かが仕事をしているとき誰かが休んでいます。「目配り・気配り・心配り」が要求されます。人にも要求することは自分にも要求しなければなりません。そして・・・「青森丸シチュー」に続いて「青森丸ラーメン」はじまりました!マジで旨いです!!毎日の青森丸の正午位置については青森丸の動向にアップロードしております。また、実習の様子については随時アップロードいたします。
1.学校案内(学科紹介).pdf 学校案内(学校紹介).pdf2.R3 八水高 学校いじめ防止基本方針.pdf 3.八戸水産高校 生徒心得_.pdf 八戸水産高校 服装規程.pdf 4.県立学校への連絡方法について 5.令和6年度間行事予定6.R6 5月 行事予定 八水高.pdf7.R5 学校評価アンケート結果8.八水高 運動部・文化部活動に係る活動方針.pdf9.スクール・ミッション及びスクール・ポリシー.pdf下記をクリックでPDFファイルをご覧いただけます。 八戸水産高校ポスター.pdf
カテゴリなし 水産食品科サバ水煮缶詰製造実習(デーリー東北新聞社) - YouTube 本校生徒の活動が掲載されています(はっち魚ラボ) マリン with Beans(地域ぐるみによる三八地域ものづくり産業人材育成事業) 八戸水産高等学校ワクワク大作戦 マリン with はちのへ - YouTube 八戸水産高等学校ワクワク大作戦 マリン with はちのへ - YouTube