水産食品科 有機酸の定量試験 投稿日時 : 2023/04/20 サイト管理者2 水産食品科 有機酸の定量試験参加した生徒より水産物を主とした食品の管理についての授業です。食品の成分及びその変化について有機酸(酢酸)の定量試験をしました。「食酢」は最も古い調味料とされ、日本料理とも関係が深いものです。しっかりと学びたいと思いました。本校では「海に学ぶ・海で学ぶ・八水高」をテーマに楽しみながら勉学に取り組んでいます。興味のある中学生の皆さん、是非、今年の体験入学に参加してみてください。有機酸の定量試験①.mp4有機酸の定量試験②.mp4
1.学校案内(学科紹介).pdf 学校案内(学校紹介).pdf2.R3 八水高 学校いじめ防止基本方針.pdf 3.八戸水産高校 生徒心得_.pdf 八戸水産高校 服装規程.pdf 4.県立学校への連絡方法について 5.令和6年度間行事予定6.R6 5月 行事予定 八水高.pdf7.R5 学校評価アンケート結果8.八水高 運動部・文化部活動に係る活動方針.pdf9.スクール・ミッション及びスクール・ポリシー.pdf下記をクリックでPDFファイルをご覧いただけます。 八戸水産高校ポスター.pdf
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