2022年6月の記事一覧 2022年6月 全ての記事 アーカイブ 2024年5月 (0) 2024年4月 (0) 2024年3月 (1) 2024年2月 (1) 2024年1月 (1) 2023年12月 (3) 2023年11月 (1) 2023年10月 (7) 2023年9月 (0) 2023年8月 (0) 2023年7月 (0) 2023年6月 (0) 2023年5月 (1) 2023年4月 (6) 2023年3月 (2) 2023年2月 (0) 2023年1月 (1) 2022年12月 (1) 2022年11月 (3) 2022年10月 (0) 2022年9月 (2) 2022年8月 (2) 2022年7月 (0) 2022年6月 (3) 2022年5月 (2) 2022年4月 (3) 2022年3月 (4) 2022年2月 (4) 2022年1月 (3) 2021年12月 (0) 2021年11月 (0) 2021年10月 (0) 2021年9月 (0) 2021年8月 (0) 2021年7月 (0) 2021年6月 (0) 2021年5月 (0) 2021年4月 (0) 2021年3月 (0) 2021年2月 (0) 2021年1月 (0) 2020年12月 (1) 2020年11月 (3) 2020年10月 (6) 2020年9月 (9) 50件 1件 5件 10件 20件 50件 100件 3年海洋生産科 課題研究 投稿日時 : 2022/06/10 サイト管理者2 漁船・漁業課題研究班「キレイ 鮫・海 大作戦」を実施いたします。SDGsポスター完成版.pdf鮫地区住民各位 改訂版.pdf 令和4年6月8日(水) ホタテ水煮缶詰製造実習 投稿日時 : 2022/06/09 サイト管理者2 水産食品科2年生によるホタテ水煮缶詰の製造実習を行いました。最初の工程である、ほたてのうろ等の除去と肉詰めには3年水産食品科も加わり、予定通り製造を終えることができました。初めての製造実習でしたが、衛生管理に努めながら、効率を考えスピーディーかつ丁寧に作業をする能力を身に付ける事を目的に、1人1人よく頑張って取り組むことができました。
3年海洋生産科 課題研究 投稿日時 : 2022/06/10 サイト管理者2 漁船・漁業課題研究班「キレイ 鮫・海 大作戦」を実施いたします。SDGsポスター完成版.pdf鮫地区住民各位 改訂版.pdf
令和4年6月8日(水) ホタテ水煮缶詰製造実習 投稿日時 : 2022/06/09 サイト管理者2 水産食品科2年生によるホタテ水煮缶詰の製造実習を行いました。最初の工程である、ほたてのうろ等の除去と肉詰めには3年水産食品科も加わり、予定通り製造を終えることができました。初めての製造実習でしたが、衛生管理に努めながら、効率を考えスピーディーかつ丁寧に作業をする能力を身に付ける事を目的に、1人1人よく頑張って取り組むことができました。
1.学校案内(学科紹介).pdf 学校案内(学校紹介).pdf2.R3 八水高 学校いじめ防止基本方針.pdf 3.八戸水産高校 生徒心得_.pdf 八戸水産高校 服装規程.pdf 4.県立学校への連絡方法について 5.令和6年度間行事予定6.R6 5月 行事予定 八水高.pdf7.R5 学校評価アンケート結果8.八水高 運動部・文化部活動に係る活動方針.pdf9.スクール・ミッション及びスクール・ポリシー.pdf下記をクリックでPDFファイルをご覧いただけます。 八戸水産高校ポスター.pdf
カテゴリなし 水産食品科サバ水煮缶詰製造実習(デーリー東北新聞社) - YouTube 本校生徒の活動が掲載されています(はっち魚ラボ) マリン with Beans(地域ぐるみによる三八地域ものづくり産業人材育成事業) 八戸水産高等学校ワクワク大作戦 マリン with はちのへ - YouTube 八戸水産高等学校ワクワク大作戦 マリン with はちのへ - YouTube